100GrammReissirupgeht auch Dattel oder Ahornsirup, wenn Fruktose kein Problem ist
1/2 StückLimetteSaft ausgepresst
50GrammSchokotröpfennur bei Bedarf!
Anleitungen
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das aufwendigste ist den Hokkaido zu bearbeiten. Hier muss der Mann helfen, wenn er grad greifbar ist: Kürbis vierteln, mit einem Löffel die Kerne ausschaben und dann raspeln (Schale kann gerne drangelassen werden)
Gerapselten Kürbis mit Kokosmilch, Reissirup, Nussmus, Limettensaft und Zimt im Mixer bei voller Stärke 3 Minuten zu einer dünnflussigen Creme verquirlen.
Mehle, Backpulver und Kokosflocken vermischen und dann den Mixerinhalt dazugeben. zu einem homogenen Teig verrühren. Meine Tochter hat bei mir mitgebacken und deshlab kamen noch 50g Zartbitter-Schoko-Tropfen dazu. Geht aber auch wirklich ohne ;-)
Teig in 12 Muffunförmchen geben und für 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen.