Go Back
+ servings
one pot pasta mit mangold schnabel-auf

One Pot Pasta mit Mangold

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche laktosefrei, schnell und einfach, vegan, vegetarisch, vitaminreich
Portionen 3 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 200 Gramm Nudeln (glutenfrei)
  • 130 Gramm Cocktail Tomaten
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 130 Gramm Mini Mangold (Red Chard)
  • 1 Priese Muskatnuss gemahlen
  • 1-2 Stängel Frühlingszwiebel nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Mangold waschenund halbiert die Tomaten. Dann schneidet Ihr die Zwiebel und drückt die Knoblauchzehe dazu.
  • Nun kommt alles zusammen in einen weiten Topf und gießt die Gemüsebrühe dazu.
    one pot pasta mit mangold schnabel-auf
  • Lasst es kurz aufkochen und ca. 10 Minuten weiterköcheln, bis die Flüssigkeit vollständig von den Nudeln aufgesaugt wurde.
  • Lasst es Euch schmecken.
    one pot pasta mit mangold schnabel-auf

Notizen

Wer Mangold nicht ganz so gern mag: Spinat ist eine gute Alternative, die auch sehr lecker dazu schmeckt.
Keyword one POt
Tried this recipe?Let us know how it was!