Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weihnachtliche glutenfreie Pfannkuchen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
10
Pfannkuchen
Zutaten
1x
2x
3x
225
Gramm
Glutenfreier Mehl Mix
Schär Mix für Kuchen und Kekse
400
ml
Kokosmilch
1/2
TL
Zimt
1/2
TL
Vanille Paste
2
EL
Agavendicksaft
Anleitungen
Mixt die Zutaten alle zusammen mit einem Schneebesen oder Mixer.
Dann stellt den Teig beiseite und lasst ihn ca. 15 Minuten ziehen. Das Glutenfreie Mehl verdickt sich dabei.
Nun nehmt eine Pfanne und backt jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig zu einem Pfannkuchen aus.
Nun noch zusammen rollen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Lasst es Euch schmecken.
Notizen
Mit
Marmelade
schmecken die Pfannkuchen super gut.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!