Go Back
+ servings
Pfannkuchen glutenfrei vegan

Weihnachtliche glutenfreie Pfannkuchen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 10 Pfannkuchen

Zutaten
  

  • 225 Gramm Glutenfreier Mehl Mix Schär Mix für Kuchen und Kekse
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanille Paste
  • 2 EL Agavendicksaft

Anleitungen
 

  • Mixt die Zutaten alle zusammen mit einem Schneebesen oder Mixer.
  • Dann stellt den Teig beiseite und lasst ihn ca. 15 Minuten ziehen. Das Glutenfreie Mehl verdickt sich dabei.
  • Nun nehmt eine Pfanne und backt jeweils eine Kelle Pfannkuchenteig zu einem Pfannkuchen aus.
  • Nun noch zusammen rollen, mit Puderzucker bestäuben und genießen.
  • Lasst es Euch schmecken.

Notizen

Mit Marmelade schmecken die Pfannkuchen super gut.
Tried this recipe?Let us know how it was!