Go Back
Kokos-Cookies mit Frankonia schnabel-auf.de

Kokos-Cookies mit weißer Schokolade v. Frankonia

Zutaten
  

  • 80 Gramm weiße Schokolade z.B. von Frankonia
  • 80 Gramm Kokosmehl
  • 2 Stück Eier
  • 40 ml Kokosöl wenn nicht da, dann mit Rapsöl ersetzen
  • 40 ml Rapsöl
  • 50 Gramm Reissirup
  • 2 EL Nussmus es empfiehlt sich hier Cashewmus

Anleitungen
 

  • Schokolade mit einem großen Messer in kleine Stückchen hacken.
  • Kokosöl im Wasserbad schmelzen
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad Umluft.
  • Alle Zutaten gut durchmischen und kleine Bällchen formen. Auf das Backpapier drücken und plätten, sodass ein Cookie mit ca. 1cm Höhe entsteht.
  • 15min auf mittlerer Schiene backen.

Notizen

Ihr könnt auch noch 2 TL Spekulatiusgewürz dazugeben, dann ist es noch weihnachtlicher :-)
Tried this recipe?Let us know how it was!