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Gnocci mit grüner Soße schnabel-auf.de

Gnocchi mit grüner Soße

Vorbereitungszeit 1 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 11 Min.
Portionen 2 Teller

Zutaten
  

  • 100 Gramm Erbsen TK
  • 50 Gramm Brokkoli TK
  • 150 Gramm Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Galgant Pfeffer geht auch, dann weniger
  • 200 Gramm Gnocchi Ich habe die Glutenfreien von Schär genommen
  • 3 EL Wasser
  • 1 Handvoll Erdnüsse Kocherdnüsse - also unbehandelt

Anleitungen
 

  • Erbsen und Brokkoli mit 3 EL Wasser dünsten.
  • Wassertopf für die Gnocchi zum kochen bringen. Eine kleine Pfanne ohne Fett mit den Erdnüssen füllen und die Erdnüsse rösten.
  • Olivenöl und Joghurt zum Gemüse. Herd runterschalten und mit einem Stabmixer mixen. Erst anschließend Gewürze und Salz einrühren.
  • Wasser für Gnocchi kocht bestimmt schon. Also Gnocchi für 2 Minuten ins Wasser. Davor die Herdplatte ausschalten. Die Restwärme reicht aus.
  • Gnocchi abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Die Erdnüsse und Basilikum drüberstreuen, wenn Ihr einen habt.

Notizen

Gnocci mit grüner Soße schnabel-auf.de
 
Natüürlich könnt IHr anstelle von Gnocchi auch einfach stinknormale Nudeln nehmen. Ohne, dass sie stinken ;-)
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