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selbsgemachte Mayonnaise Milchmayonnaise

Selbstgemachte Majonaise mit Milch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Grillen, Osterbrunch, Salate
Küche fruktosearm, Low Carb, schnell und einfach, vegetarisch

Zutaten
  

  • 50 ml 3,5% Milch diese sollte Zimmertemperatur haben
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 100 ml Rapsöl
  • 1/2 Stück Limette
  • 1 EL Kräuter TK
  • Salz/Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Milch zusammen mit dem Senf in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab schaumig schlagen. Schlagt die Milch so lange bis sie wirklich schaumig ist. Das ist ganz wichtig für die Mayo.
  • Nun lasst den Pürierstab laufen während Ihr das Öl nach und nach dazu gießt. So lange weiter pürieren bis die Mayonnaise eindickt. Das dauert ca. 4 bis 5 Minuten.
  • Schmeckt das Ganze mit dem Saft der halben Limette, dem Salz und Pfeffer und den Kräutern ab.
  • Lasst es Euch schmecken.
    selbsgemachte Majonaisen milchmajonaise (2) (Kopie)
Keyword Salat
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