Go Back
+ servings
Spinatomelette schnabel-auf.de

Spinatomelette nach Schnabel Art

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Brotzeit, Low Carb
Küche fruktosearm, Low Carb, schnell und einfach, vegetarisch
Portionen 4 Stücke

Zutaten
  

  • 4 Stück Bioeier
  • 35 Blätter Babyspinat frisch
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnus
  • 1 EL Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Die Eier verquirlen.
  • 30 Blätter Spinat mit Milch und Gewürzen im Mixer zu einer grünen Soße mixen.
  • Grüne Soße zum verquirten Ei geben und vermischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  • Omelette bei mittlerer Hitze stocken lassen, ohne es zu wenden. Wird es langsam fest, Hitze reduzieren und mit 5 Spinatblättern dekorieren, ohne dass sie einsinken.
    Spinatomelette schnabel-auf.de
Tried this recipe?Let us know how it was!