Go Back
+ servings
Räuberopf mit Linsen

Räubertopf mit Linsen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fleischgerichte, Hauptgerichte, Wintergerichte
Küche fruktosearm, laktosefrei
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 750 Gramm Kartoffeln
  • 1 Dose Linsen
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 20 ml Bratöl
  • 5 Stück Wiener
  • Salz/Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • So einfach wird's gemacht: Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in heißem Öl anbraten.
  • Im Anschluss die Linsen dazu. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  • Kurz vor Ende noch die Würstchen in Scheiben schneiden in den Eintopf geben und kurz erwärmen lassen

Notizen

Tipp: Man kann zusätzlich auch noch Möhren klein gewürfelt mit dazu geben, das ist auch sehr lecker!
Tried this recipe?Let us know how it was!