Kekse zerkrümmeln. Entweder mit einem Nudelholz bearbeiten oder Kinder helfen gerne beim Zebröseln mit!
Kekskrümel, gemahlene Mandeln und Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen, verrühren und dann in der Kuchenform plattdrücken.
Ich habe eine Form mit 20cm Durchmesser genommen. Wer eine große Form nehmen möchte, sollte alle Mengen verdoppeln.
Die Form kommt dann in den Kühlschrank, während der Rest fertig gemacht wird.
Sirup, Wasser und Agartine ebenfalls im Topf erhitzen und etwas eindicken lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Frischkäse, Quark, Limette und Reissirup miteinander vermengen und dann die Agartine-Masse einrühren. Das muss schnell gehen, sonst gibt es Klümpchen. Wer mehr Farbe mag, kann jetzt nochmal einen Schuß Johanissbeersirup dazugeben.
Ab in den Kühlschrank und mind. 3 Stunden darin festwerden lassen. Erst vor dem Verzehr mit Obst garnieren. Wir haben natürlich Obst genommen mit geringem Fruktoseanteil.