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Tapiokapudding schnabel-auf.de

Tapiokapudding

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 32 Minuten
Küche fruktosearm, laktosefrei, Low Carb, schnell und einfach
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 50 Gramm Tapiokaperlen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Mandelmilch
  • 50 Gramm Dattelsirup oder Reissirup für fruktosearme Variante
  • 1/2 TL Vanilleextrakt oder eine halbe ausgekratzte Vanilleschote

Anleitungen
 

  • Tapiokaperlen waschen und 1 Stunde in Wasser quellen lassen
  • Perlen abtropfen und dann mit Kokosmilch und Mandelmilch aufkochen lassen.
  • Temperatur runterdrehen, Dattelsirup und Vanille dazu, gut umrühren und 30min leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren uns zuschauen, wie die Perlen durchsichtig werden.
  • In Tassen oder Schälchen füllen und erkalten lassen. Schmeckt aber auch lauwarm! Je länger er kalt steht, desto mehr wird die Konsistenz wie Wackelpudding und man könnte den Pudding auch aus der Tasse stürzen und einen Puddingberg bauen. Eure Kinder helfen beim Ausdenken, was man alles machen könnte ????
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