Küche fruktosearm, laktosefrei, Low Carb, schnell und einfach
Portionen 4Portionen
Zutaten
50GrammTapiokaperlen
200mlKokosmilch
200mlMandelmilch
50GrammDattelsirupoder Reissirup für fruktosearme Variante
1/2TLVanilleextraktoder eine halbe ausgekratzte Vanilleschote
Anleitungen
Tapiokaperlen waschen und 1 Stunde in Wasser quellen lassen
Perlen abtropfen und dann mit Kokosmilch und Mandelmilch aufkochen lassen.
Temperatur runterdrehen, Dattelsirup und Vanille dazu, gut umrühren und 30min leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren uns zuschauen, wie die Perlen durchsichtig werden.
In Tassen oder Schälchen füllen und erkalten lassen. Schmeckt aber auch lauwarm! Je länger er kalt steht, desto mehr wird die Konsistenz wie Wackelpudding und man könnte den Pudding auch aus der Tasse stürzen und einen Puddingberg bauen. Eure Kinder helfen beim Ausdenken, was man alles machen könnte ????