Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Haferbrot
Leckeres Brot ohne Gehzeit
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
100
Gramm
Hafermehl
z.B. von Seitz
120
Gramm
Haferflocken
200
Gramm
Joghurt
1
EL
Reissirup
1
Stück
Bio-Ei
1/2
TL
Salz
2
TL
Backpulver
2
TL
Sprudelwasser
Anleitungen
Mischt alle Zutaten zusammen und kurz kneten, bis alles gut vermengt ist. Bei diesen Teig ist es nicht notwendig ihn gehen zu lassen.
Formt einen Brotlaib und backt es im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 50 Minuten. Schon fertig.
Notizen
Tried this recipe?
Let us know
how it was!