50Gramm Panadez.B. unsere glutenfreie Panade, die haben wir oben im Text für Euch verlinkt
2ELÖl
1handvollSprossenz.B. selbstgezogen
50ml SalatdressingEurer Wahl. Unser Rezept steht unten
Anleitungen
Rosenkohl vierteln. Möhren in daumengroße Stücke und im Dampfgarer für 8min dämpfen. Ihr könnt auch einen Topf mit Dampfgarsieb nehmen.
Gedämpftes Gemüse in Öl schwenken. Panade gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Kurz in der Pfanne anbraten.
Ihr könnt das Gemüse warm auf den Salat legen oder abgekühlt essen. Beide Varianten schmecken sehr gut.
Stellt den restlichen Salat ganz nach Eurem eigenen Geschmack zusammen. Keimlinge oben darüberstreuen.
Lasst es Euch schmecken.
Notizen
Unser Lieblingssalatdressing:30ml Ölivenöl30ml weißer Balsamico30 ml Wasser1 TL Honig1 TL SenfSalz und Pfeffer.Schön cremig wird das Gemisch nur, wenn Ihr es mixt oder mit dem Pürierstab cremig rührt.