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Kohlrabischnitzel 2 schnabel-auf.de

Kohlrabischnitzel

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Knolle Kohlrabi
  • 1 Stück Ei
  • 20 Gramm Panade glutenfrei z.B. auf Maisbasis
  • 20 Gramm Parmesan gerieben
  • 10 Gramm Mehl Deiner Wahl
  • 1 El Bratöl

Anleitungen
 

  • Kohlrabi schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden
  • Das Mehl, das Ei und Parmesan-Panade-Gemisch in jeweils ein Schüsselchen geben.
  • Kohlrabischeiben erst im Mehl, dann im Ei und dann im Panadegemisch wenden und in der Pfanne von jeder Seite ca. 3min knusprig anbraten.
    Kohlrabischnitzel schnabel-auf.de

Notizen

Wie versprochen sind wir nicht die Einzigen, die es lieben regional und saisonal zu kochen. Kennt Ihr schon folgende Foodblogger, die ebenso denken, rühren, schneiden und backen wie wir? Noch nicht, dann wird es allerhöchste Zeit:

Hier gibt es mega leckere Sachen, wie zum Beispiel:

Cremige Mangold Pasta von Eva auf meiliabstespeis.at
Radieschenblätter Quiche von Michaelas littlebee
Spargel Flammkuchen von Anjas Küchenzauber
Kohlrabigemüse mit Gersten-Karotten Laibchen von Carinas "mobyforty"
Spinatgnocchi mit Kurkuma-Parmesanchips von Sophie Eatalicious
Grüne Shakshuka von Verena von lovetoeat.at
Italienische Spargel Quiche/Italian Asparagus Quiche von Nina und Antonia bei twosisterslivinglife.com
Gesunder einfacher Erdbeer-Cheesecake im Glas von Agnes´Glückstopf
Erdbeer-Schichtdessert von Martinas Food-Stories.
 

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