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Bowl mit Wildreis_byodo_schnabel-auf3

Bowl mit Wildreis

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 3 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 150 Gramm Wildreis
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Hühnerbrust (Bio)
  • 2 EL Tomaten Gemüsemark von Byodo
  • 2 EL Bratöl da gibt es auch eins von Byodo
  • 1/2 Stück Avocado
  • ein Paar Knusperecken von Byodo als Croutons
  • 4 EL dunkle Bohnen
  • Gewürzsalz nach Geschmack
  • je 1 EL Cocktailsauce von Byodo
  • je 1 EL Chili Paprika Sauce von Byodo

Anleitungen
 

  • Zuerst den Wildreis kochen. Möglichst ein bisschen länger als es auf der Packung steht. Denn Wildreis ist ungeschält und ist sonst nicht so leicht zu beißen.
  • Hühnerbrust klein schneiden, mit Tomaten-Gemüsemark und Bratöl marinieren und ein wenig von dem Kräutersalz dazu geben und anbraten.
  • Paprika und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden
  • Wenn der Reis fertig ist, den Reis, Paprika, Avocado und die Bohnen auf die Teller legen und mit der Cocktailsauce und/oder der Chilisauce und dem Hühnchen anrichten.
  • Zuletzt ein paar Knusperecken mit der Hand darüber zerkrümeln. Lasst es Euch schmecken.

Notizen

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