Go Back
+ servings
Quiches für Kinder schnabel-auf.de

Quiche für Kinder

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 100 Gramm TK Erbsen
  • 100 Gramm Brokkoli
  • 3 Stück Bio-Eier
  • 100 Gramm Créme Fraiche
  • 100 Gramm Bio-Knoblauchsoße zum Beispiel von Byodo hier kaufen
  • 120 Gramm Emmentaler gerieben
  • 1 Stück Blätterteig gf zum Beispiel von Croustipate
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • TK-Erbsen in heißem Wasser kurz garen.
  • Währenddessen die Brokkoliröschen abschneiden. Ürbigens darf der Strunk gerne und immer mit verwertet werden! TK Erbsen abgießen und abkühlen lassen.
  • Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Creme Fraiche und die Knoblauchsoße dazu und 2/3 des Käses dazu rühren. Zum Schluß noch das Gemüse dazu mischen. Salzen.
  • Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 8 Portionen schneiden. Am besten nehmt Ihr Muffinformen und legt dort die Blätterteigzuschnitte hinein. Dann die Eimasse dazugießen und mit restlichem Käse bestreuen.
    Quiches für Kinder schnabel-auf.de
  • Die Quiches nun 35min im Ofen backen. Abkühlen lassen und genießen.
    Quiches für Kinder schnabel-auf.de

Notizen

Quiches für Kinder schnabel-auf.de Die Quiches für Kinder schmecken uns lauwarm am besten. Dazu reicht einfach ein Salat, weil die Quiches mit den Zutaten genug sättigen. Aber für die Brotzeitbox passen sie ebenso perfekt, wie für den Familien-Ausflug. Ich habe sie drei Tage im Kühlschrank in einer Box gelagert und sie schmecken an allen Tagen gleich gut!
Tried this recipe?Let us know how it was!