Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schoko-Brownies mit Himbeeren
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Low Carb, Süßes
Portionen
12
Muffins
Zutaten
1x
2x
3x
200
Gramm
Zartbitterschokolade
180
Gramm
Haselnüsse
gemahlen
3
Stück
Bio-Eier
20
Gramm
Kartoffelstärke
zum Beispiel hier kaufen
70
Gramm
Reissirup
zum Beispiel hier kaufen
2
TL
Backpulver
250
Gramm
Himbeeren
TK
Anleitungen
Himbeeren auftauen lassen und dann pürieren. Achtung: Ich nehme davor 12 Himbeeren zur Seite als Deko.
Zartbitterschokolade langsam schmelzen lassen, so gibt es keine Klumpen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Alle Zutaten bis auf Eiweiß und Himbeermus mischen.
Halbes Himbeermus in den Teig mischen, Eiweiß unterheben.
Hälfte des Teiges in Förmchen geben, 1 Löffel vom restl. Himbeermus draufgeben, dann mit restlichem Schokoteig abdecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 25min backen, rausnehmen, Himbeere oben drauflegen und nochmal 10min backen.
Keyword
Muffins
Tried this recipe?
Let us know
how it was!