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Sandwicheis Schnabel-auf.de

Sandwicheis glutenfrei

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Süßes
Küche fruktosearm, vegetarisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 Gramm Erdbeeren
  • 100 Gramm Skyr
  • 50 ml Sahne
  • 50 Gramm Reissirup oder anderen Sirup
  • 20 Gramm Schokostreusel

Anleitungen
 

  • Erdbeeren waschen und Strunk abschneiden
  • 200g der Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, die anderen 100g in kleine Stückchen schneiden.
  • Skyr, Sirup und Sahne zu den pürierten Erdbeeren geben und nochmal pürieren.
  • Mit einem Löffel die gestückelten Erdbeeren und Schokostückchen oder Streusel dazugeben.
  • Alles in eine Form geben und 2 Stunden ins Gefrierfach. Nach einer Stunde umrühren, dann kristallisiert es weniger.
  • Nach 2 Stunden eine andere Form mit den Keksen auslegen, die halbgefrorene Masse darauf geben, mit Keksen bedecken und nochmal für gute 2 Stunden ins Gefrierfach. Dann etwas antauen lassen, schneiden und die einzelnen Sandwiches verteilen.
Keyword Sommerrezept
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