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Gemüsequiche glutenfrei Schnabel-auf

Gemüsequiche

Ideal für Picky Eater, weil das Gemüse so wunderbar in der Quiche versteckt ist.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Packung Blätterteig glutenfrei
  • 500 g TK Kaisergemüse
  • 4 EL Parmesan
  • 4 EL gf Paniermehl
  • 3 Stück Eier
  • 100 ml Milch
  • 150 g Schmand
  • 50 g Ketchup
  • 1 TL Kräutersalz
  • etwas Pfeffer und/oder Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Blätterteig und Tiefkühlgemüse auftauen lassen.
  • Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.
  • Parmesan und Paniermehl mischen. Die Springform mit dem Blätterteig
    auslegen, mit der Gabel einstechen und mit dem Parmesan-Paniermehlgemisch
    bestreuen.
  • Das Gemüse mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Eiern, Milch, Schmand und Ketchup sowie den Gewürzen mischen. Die Mischung in die Springform gießen und die Form auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben.
  • Nun 30 bis 40 Minuten bei 210 °C Umluft backen und lauwarm genießen.

Notizen

 
TIPP
Wer kein Ketchup mag, kann auch mit Senf experimentieren. Und das Gemüse muss nicht klein gehäckselt werden. Sie können es auch ganz lassen, wenn Ihre Kids das mögen.
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