Go Back
+ servings
Schokowaffeln vegan und glutenfrei

vegane und glutenfreie Schokowaffeln

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Küche Backen, laktosefrei, schnell und einfach, vegan
Portionen 6 Waffeln

Zutaten
  

  • 400 Gramm Buchweizenmehl
  • 450 ml Pflanzenmilch bei mir gf Hafermilch
  • 120 Gramm Rohrohrzucker oder 140 Getreidezucker
  • 3 TL Backpulver
  • 120 ml Mineralwasser Sprudelndes Wasser!
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Kokosöl für das Waffeleisen, nicht in die Waffel!
  • 1/2 TL Flohsamenschalenpulver

Anleitungen
 

  • Ich trau es mich fast gar nicht zu schreiben, so einfach gehts: Alles mischen und verrühren
  • Waffeleisen auf mittlere Stufe stellen und Teig auffüllen. Nach guten 10 min können die Waffeln raus und die nächsten rein.
Tried this recipe?Let us know how it was!