Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
vegane und glutenfreie Schokowaffeln
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Küche
Backen, laktosefrei, schnell und einfach, vegan
Portionen
6
Waffeln
Zutaten
1x
2x
3x
400
Gramm
Buchweizenmehl
450
ml
Pflanzenmilch
bei mir gf Hafermilch
120
Gramm
Rohrohrzucker
oder 140 Getreidezucker
3
TL
Backpulver
120
ml
Mineralwasser
Sprudelndes Wasser!
3
EL
Kakaopulver
3
EL
Rapsöl
3
EL
Kokosöl
für das Waffeleisen, nicht in die Waffel!
1/2
TL
Flohsamenschalenpulver
Anleitungen
Ich trau es mich fast gar nicht zu schreiben, so einfach gehts: Alles mischen und verrühren
Waffeleisen auf mittlere Stufe stellen und Teig auffüllen. Nach guten 10 min können die Waffeln raus und die nächsten rein.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!