Schalotte, Karotten und Paprika in kleine Stückchen schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, aber nicht zu heiß. Es darf nicht rauchen. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und ein paar Minuten anbraten.
Brühe, Cuisine und Nudeln dazu geben und 10min kochen (bei mittlerer Hitze). Wenn Deine Topfgröße nicht zur Menge passt, dann bitte mehr Wasser dazugeben. Die Nudeln müssen bedeckt sein. Zuviel Wasser macht das ganze aber wässrig. Ich habe einen 20cm Topf benutzt.
Nach 5min Erbsen und Mais, sowie die Gewürze dazugeben, umrühren, damit nichts anbrennt und dann die letzten 5min die Zeit nutzen und Tisch decken!
Notizen
Ohne Deckel köcheln lassen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.Beim Gemüse kannst Du natürlich variieren, aber erfahrungsgemäß werden die benutzen Gemüsesorten gern gegessen von Kindern. Zucchini eignet sich nicht, da sie zuviel Wasser abgibt.