Go Back
+ servings
One-Blech-Gnocchi schnabel-auf.de

One-Blech-Gnocchi

Sara Zeitlmann
Familienessen von einem Blech
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 1 Blech

Zutaten
  

  • 300 g Gnocchi
  • 1 Stück Brokkoli
  • 1 Stück Paprika grün oder gelb
  • 3 Stück Champignons
  • 200 ml vegane Bechamel
  • 150 g veganen Reibekäse
  • 1 EL Gemüsepaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz und/oder Gewürze nach Belieben

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Gemüse und Gnocchi auf dem Blech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und salzen. In den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und 20min backen.
  • Währenddessen die Bechamel, den Käseersatz und die Gemüsepaste mischen und nach den 20min auf dem Blech verteilen.
  • Nochmal 10min backen und dann genießen.

Notizen

Und wie immer sind hier Euren Ideen keine Grenzen gesetzt. Ich habe noch rote Beete und Spinat dazugegeben. Da könnt Ihr ganz einfach variieren, je nachdem was gerade Saison hat.
Tried this recipe?Let us know how it was!