Go Back
+ servings
Osterdessert im Glas vegan unf glutenfrei

Oster Dessert vegan und glutenfrei

Sara Zeitlmann
Das ist das schnellste Last Minute Rezept.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portionen

Zutaten
  

  • 2 EL Chiasamen
  • 100 ml Mandelmilch gesüßt
  • 1/2 TL Spirulinapilver
  • 6 EL Mandeljoghurt
  • 2 EL Marmelade fruktosearme, wenn gewünscht
  • 2 Stück Löffelbiskuit hier glutenfrei

Anleitungen
 

  • Chisamen, Milch und Spirulinapulver mischen und 3 Stunden oder über Nacht im Dessertglas quellen lassen zu einem Pudding.
  • Dann nur noch Joghurt mit Fruchtaufstrich oder Marmelade mixen und auf den Chiasamenpudding geben.
  • Löffelbiskuit in das Dessert platzieren, indem Ihr es zur Hälfte am Glasrand einsinken lasst. Und nun das Glas verzieren, wenn gewollt.

Notizen

Ihr könnt hier variieren was das Zeug hält. Ihr könnt normalen Joghurt nehmen, Ihr könnt normale Marmelade benutzen und natürlich auch ganz normalen Löffelbiskuit. Ganz wie Euch der Schnabel gewachsen ist. Denn wie immer - nix muss alles kann.
 
Frohe Ostern
Tried this recipe?Let us know how it was!