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Pakora Waffeln glutenfrei schnabel-auf.de

Pakora Waffeln glutenfrei

Julia Watzinger
Leckere indische Waffeln für die ganze Familie
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 Gramm Kichererbsenmehl
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Karotte
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/4 TL Bockshornklee kann auch weggelassen werden
  • 4 EL Rapsöl
  • 1/4 TL Pfeffer oder Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Das Mehl mit den Gewürzen und Öl verrühren, bis die Masse leicht klumpig ist.
  • Die Karotte, die Kartoffel und die Zucchini waschen, schälen und mit einer reiben.
  • Das Gemüse zu der Masse geben und vermischen, bis alles gleichmäßig vermengt ist.
  • Das Waffeleisen anstecken und warten, bis es heiß ist.
  • Das Flächen des Waffeleisens mit etwas Öl oder Kokosfett einpinseln.
  • Auf die Flächen des Eisens jeweils einen Schöpflöffel Teig geben und ausbacken.
  • Die fertigen Waffeln auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und im Anschluss verzehren.

Notizen

Wie Ihr gelesen habt, hab ich die Küchlein sehr fruktosearm gebacken. Müsst Ihr aber nicht, denn Ihr könnt normalen Zucker und für den Guss statt Traubenzucker normalen Puderzucker nehmen.
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