Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buddha Bowl mit Garnelen, Gemüse und Reis
Clean Eating per excellence= Buddha Bowl. Kinder lieben Klarheit auf dem Teller.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
400
Gramm
TK Spinat
oder Brokkoli oder oder oder
200
Gramm
Wildreis
oder Vollkornreis
250
Gramm
TK Garnelen
bitte MSC zertifiziert
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Avocado
8
EL
Sojasauce
gibt es auch glutenfrei und salzreduziert
4
EL
Wasser
2
EL
Limettensaft
Zitrone geht auch
Anleitungen
Zwiebeln andünsten, Spinat dazu und mit den 4EL Wasser auftauen lassen. Dauert etwa 8-10min.
Garnelen in 2 EL Pflanzenöl ca. 3min braten, Sesam, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 2min braten.
Avocado halbieren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Sojasauce, Limettensaft mit den Kräutern verrühren und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Kinder mögen den würzigen Geschmack der Sojasoße und bei uns zu Hause gehören Avocado und Shrimps zu den Lieblingsgerichten der ganzen Familie
Tried this recipe?
Let us know
how it was!