Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsuppe nach Oma Ingrid
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
6
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
800
Gramm
Kartoffeln
200
Gramm
Suppengemüse
Sellerie, Porree, Möhren
30
Gramm
Zwiebeln
1
Stück
rote Paprika
1
Stück
Lorbeerblatt
1
Liter
Wasser
1
Liter
Gemüsebrühe
Petersilie
1
EL
Bratöl
Anleitungen
Alles Zutaten, bis auf den Paprika, grob würfeln, man muss sich nicht die Mühe machen und es fein würfeln, da es sowieso später püriert wird.
Zwiebeln als erstes mit dem Bratöl anbraten, das Gemüse mit anschwitzen.
Kartofeln dazu geben und mit der Brühe und dem Wasser aufgeißen.
30 Minuten köcheln lassen und später pürieren.
Den Paprika kann man fein würfeln und als Suppeneinlage verwenden.
Notizen
Wenn man gerne Wiener haben mag, kann man das natürlich auch nehmen, dann ist es bloß nicht mehr vegan. :)
Tried this recipe?
Let us know
how it was!