Gemüse ab in die Küchenmaschine und kleinraspeln. Ohne Küchenmaschine mit einer Reibe kleinraspeln (dauert dementsprechend länger).
Zum Gemüse die Eier, die Flohsamenschalen und die Stärke geben und kräftig durchkneten. Würzen nach Belieben.
In die vorgewärmte Pfanne geben und braten, bis die Bratlinge schön knusprig aussehen. Dauert ungefähr 5min pro Pratling, ich schaffe bei der Menge 4 in einer Pfanne und mache das ganze zweimal. Ergibt also 8 Bratlinge.
Währenddessen einfach ein Löffel Joghurt mit 2 Löffel Tomatenmark, etwas Salz und einem Teelöffel Ahornsirup verrühren und fertig ist der passende Dip.
Notizen
Und wenn was übrigbleibt: am nächsten Tag kalt mit in den Kindergarten geben oder selbst mit ins Büro nehmen. Ich habe daraus sogar schon mal ein Käsebrot gemacht :-)