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Gemüse_Chilli_schnabel-auf

Tante Marions Chili mit Gemüse

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fleischgerichte, Hauptgerichte, Herbstgerichte, Low Carb, Wintergerichte
Küche laktosefrei, schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 400 Gramm Rinderhackfleisch Bio
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 2 Dosen Tomaten in Stücken
  • 1 Dose Mais
  • 150 Gramm Erbsen und Möhren TK
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 EL Chilli Flocken
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Belieben und Geschmack

Anleitungen
 

  • Ganz leicht, ganz schnell und zack ist die Familie satt. Wenn es mal schnell gehen muss dann kann man einfach dieses Chilli machen.
  • Die Zwiebel klein würfeln und mit den Knoblauchzehen anbraten. Wenn man es scharf haben mag, brät man die Chilliflocken gleich mit an statt sie am Ende dazu zu geben wird es richtig scharf. Meine Kinder mögen es scharf aber mein Mann nicht, also würzen wir immer erst später.
  • Das Rinderhack dazu geben und leicht braun anbraten, dann das Gemüse dazu und mit den 2 Dosen Tomaten auffüllen und aufkochen.
  • Zu guter letzt noch mit den Gewürzen abschmecken und fertig. Guten Apetit.
Keyword Chili
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