Küche laktosefrei, schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4Familienmitglieder
Zutaten
400GrammRinderhackfleischBio
1 StückPaprika
1DoseKidney Bohnen
2DosenTomatenin Stücken
1DoseMais
150GrammErbsen und MöhrenTK
1StückZwiebel
2ZehenKnoblauch
1/2ELChilliFlocken
1TLKreuzkümmel
Salz und Pfeffernach Belieben und Geschmack
Anleitungen
Ganz leicht, ganz schnell und zack ist die Familie satt. Wenn es mal schnell gehen muss dann kann man einfach dieses Chilli machen.
Die Zwiebel klein würfeln und mit den Knoblauchzehen anbraten. Wenn man es scharf haben mag, brät man die Chilliflocken gleich mit an statt sie am Ende dazu zu geben wird es richtig scharf. Meine Kinder mögen es scharf aber mein Mann nicht, also würzen wir immer erst später.
Das Rinderhack dazu geben und leicht braun anbraten, dann das Gemüse dazu und mit den 2 Dosen Tomaten auffüllen und aufkochen.
Zu guter letzt noch mit den Gewürzen abschmecken und fertig. Guten Apetit.