Küche leichte Kost, schnell und einfach, Schonkost, vegetarisch
Portionen 6Familienmitglieder
Zutaten
2StückLauchzwiebel
1Stückkleiner Gurke
1StückKarottemittelgroß
50Gramm KräuterPetersilie, Kresse, Schnittlauch, Sauerampfer, Basilikum und Dill
250GrammQuark
250GrammNaturjoghurt
1ELLeinölByodo Leinöl
Anleitungen
Als erstes reibt man die Karotte und Gurke klein, schneidet die Lauchzwiebel in Ringe und gibt die Kräuter dazu.
Den Quark mit dem Joghurt vermischen, Gemüse und Kräuter dazu geben und mit Salz abschmecken. Fertig. Guten Apetit
Notizen
Der Frühlingsquark schmeckt nicht nur super zu Pellkartoffeln sondern eignet sich auch als leckerer Brotaufstrich und wenn nicht alles verputzt wird, dann kann man ihn kalt stellen und am nächsten Tag zum Beispiel mit Rohkost dippen.