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Wildlachs Paprika Auflauf_schnabel-auf.de

Wildlachs Brokkoli Auflauf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Byodo, Hauptgerichte, Wintergerichte
Küche vitaminreich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Wildlachs MSC zertifiziert
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Koblauchzehe
  • 175 Gramm Frischkäse
  • 2 EL Bratöl z.B. das Bratöl von Byodo
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack
  • 50 ml Sahne zum Kochen
  • 100 Gramm Emmentaler

Anleitungen
 

  • Als erstes schneidet die Paprika klein und trennt den Brokkoli von seinen Röschen.
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  • Nun füllt erst den Brokkolo und die Paprika in eine hohe Auflaufform und legt den Lachs in Stücken oder im Ganzen oben auf. Ich mache ihn lieber klein, damit auch jeder etwas davon abbekommt und der Fisch fair verteilt wird.
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  • Um die cremige Sauce herzustellen, schneidet die Zwiebel in kleine Stücke und bratet sie mit dem zerdrückten Knoblauch in ein bisschen Bratöl an. Dann füllt den Frischkäse, die Sahne und den geschnittenen Schnittlauch ein und lasst es kurz aufkochen bevor ihr es über die gefüllte Auflaufform gießt.
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  • Nun noch den Käse darauf verteilen und das ganze bei mittlerer Hitze (ca. 180 Grad) im Ofen etwa eine halbe Stunde garen. Guten Apetit.
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Notizen

Reste lassen sich mit ein bisschen TK Gemüse wieder in den Ofen schieben und nochmals gut as Auflauf servieren.
Das verwendete Bratöl war von Byodo. Mehr zu Byodo könnt ihr hier nachlesen.
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