Go Back
+ servings
Grillen Tomate-Feta schnabel-auf.de

Tomaten Feta Auflauf vom Grill

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Grillen
Küche Low Carb
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 170 Gramm Feta Bio
  • 170 Gramm Kirschtomaten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Salz/Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack, Rosmarin passt ganz gut.
  • 2 EL Brat-Olivenöl

Anleitungen
 

  • Schnibbelt die Tomaten in Hälften und zerbröselt den Feta. Zerdrückt den Knoblauch oben auf. Dann gebt das Olivenöl dazu und vermengt das Ganze bevor ihr es in eine feuerfeste Auflaufform gebt.
  • Nun würzt es noch mit Salz und Pfeffer ab, gebt ein paar Kräuter drauf und stellt es zu dem Grillgut auf den Grill.

Notizen

Falls auf dem Grill kein Platz ist, könnt ihr das Ganze auch im Ofen bei 200 Grad Umluft 10-13 Minuten garen.
Tried this recipe?Let us know how it was!