Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Köttbullar nach Schnabel Art
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Fleischgerichte, Hauptgerichte
Küche
laktosefrei, Low Carb, schnell und einfach
Portionen
4
Familienmitglieder
Zutaten
1x
2x
3x
400
Gramm
Rinderhackfleisch
1
EL
Kartoffelmehl
1
TL
mittelscharfen Senf
1
TL
süßer Senf
2
EL
Salz
(nach Geschmack)
1
Stück
Bio-Ei
Anleitungen
Vermengt die Zutaten alle zusammen und schmeckt sie mit Salz ab.
Nun kleine Bällchen rollen. Sie können ca. 3cm Durchmesser haben.
Die Bällchen ca. 15 Minuten ausbraten.
Notizen
Die Köttbullar Bällchen schmecken auch kalt. Packt doch euren Kindern einen in die Brotzeitbox am nächsten Tag.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!