Küche laktosefrei, schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4Familienmitglieder
Zutaten
150GrammRomanesco Röschen
150GrammBrokkoli Röschen
200Gramm Nudeln(glutenfrei)
2StückBio-Ei
2StückEigelb
70GrammParmesangerieben
1/2StückZwiebel
Salz/Pfeffernach Geschmack
Anleitungen
Wascht und putzt dern Brokkoli und den Romanesco und dampfgart es vorab.
Zeitgleich setzt die Nudeln an.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, dann gießt das Wasser ab und stellt sie beiseite. Nun verqirlt die ganzen Eier, die Eigelbe und den Parmesan.
Nehmt eine große Pfanne, bratet die kleingeschnittene Zwiebel an und schwenkt die Nudeln darin. Nun stellt die Kochplatte weniger heiss und gießt den Parmesan Ei Mix darüber.
Wichtig dabei ist, dass das Ganze nicht zu heiss werden darf, da man sonst Gefahr läuft Nudeln mit Rührei zu haben.
Nun noch mit dem Romaneso und dem Brokkoli vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.