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Romanesco Carbonara Schnabel-auf

Romanesco Carbonara

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Wintergerichte
Küche laktosefrei, schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 150 Gramm Romanesco Röschen
  • 150 Gramm Brokkoli Röschen
  • 200 Gramm Nudeln (glutenfrei)
  • 2 Stück Bio-Ei
  • 2 Stück Eigelb
  • 70 Gramm Parmesan gerieben
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • Salz/Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Wascht und putzt dern Brokkoli und den Romanesco und dampfgart es vorab.
    Romanesco Carbonara Schnabel-auf
  • Zeitgleich setzt die Nudeln an.
  • Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, dann gießt das Wasser ab und stellt sie beiseite. Nun verqirlt die ganzen Eier, die Eigelbe und den Parmesan.
  • Nehmt eine große Pfanne, bratet die kleingeschnittene Zwiebel an und schwenkt die Nudeln darin. Nun stellt die Kochplatte weniger heiss und gießt den Parmesan Ei Mix darüber.
  • Wichtig dabei ist, dass das Ganze nicht zu heiss werden darf, da man sonst Gefahr läuft Nudeln mit Rührei zu haben.
  • Nun noch mit dem Romaneso und dem Brokkoli vermengen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
    Romanesco Carbonara Schnabel-auf
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