Wascht die Erdbeeren gründlich ab und schneidet sie in Hälften. Dann schneidet die Schale des Apfels ab. Ihr benötigt nur die Schale für dieses Rezept. den Rest des Apfels könnt ihr futtern. :)
Dazu presst ihr die Limette aus und gebt alles zusammen in einen Topf. Nun fügt noch den Kokosblütensirup und das Kokosöl dazu und lasst das Ganze ca. 40 Minuten köcheln.
Nun püriert alles zusammen mit einem Pürierstab bis ihr die gewünschte Konsistenz habt. Dank dem Pektin auf der Apfelschale und dem Limettensaft geliert das Mus ein wenig.
Für Euch Mamas noch ein Tipp: Einfach drei Eßlöffel des Mus in ein Glas Prosecco geben und schon habt ihr einen lecker fruchtigen Drink. Für Kinder könnt ihr natürlich auch Mineralwasser nehmen.
Notizen
Wenn ihr das Mus gemacht habt hält es gekühlt ca. 4 Tage. Wennihr etwas mehr davon aufheben möchtet friert kleine Mengen ein. ;)