Go Back
+ servings
Frittata schnabel-auf.de

Frittata nach Schnabel Art

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Brotzeit, Hauptgerichte
Küche leichte Kost, Low Carb, schnell und einfach, vegetarisch
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 1 handvoll Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 4 Stück Frühlingszwiebel
  • Kresse
  • 6 Stück Bio-Eier
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Mineralwasser
  • 2 EL geriebener Parmesan

Anleitungen
 

  • Zuerst schneidet das Gemüse in kleine Würfel.
    Frittata schnabel-auf.de
  • Dann schlagt die Eier in einen größeren Behälter und mischt sie mit der Milch und dem Mineralwasser. Durch das kohlensäurehaltiges Wasser wird die Fritata schön fluffig.
    Frittata schnabel-auf.de
  • Nun gebt das Ei in eine vorgewärmte Pfanne. Nun gebt das Gemüse in der folgenden Reihenfolge darauf: Zuerst die Gemüsesorten die am meisten Garen müssen. Bei uns ist es zuerst der Zucchini, dann die Champignons gefolgt vom Paprika und den Frühlingszwiebeln.
    Frittata schnabel-auf.de
  • Dann lasst das Ganze auf mittlerer Hitze durchgaren. Nicht vermischen, sonst geht die schöne Pizzaform verloren und ihr habt nur noch Gemüserührei. Wenn ihr seht, dass das Ei an der oberen Seite schon anfängt zu stocken gebt den Parnmesan darüber.
    Frittata schnabel-auf.de
  • Nun noch ein paar wenige Minuten wartebn bis das Ei komplett gestockt ist und vor dem Servieren mit Kresse garnieren.
    Frittata schnabel-auf.de

Notizen

Ihr könnt die Fritata auch vor dem Servieren noch ein wenig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Fritata
Tried this recipe?Let us know how it was!