Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Adventsbrot alá Schnabel-auf
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
1
Brot
Zutaten
1x
2x
3x
250
Gramm
Quark
keine fettarme Sorte
200
Gramm
Buchweizenmehl
50
Gramm
gemahlene Mandeln
1
Stück
Ei
1
TL
Backpulver
1/2
TL
Salz
70
Gramm
Reissirup
1
TL
Flohsamenschalen
2
TL
Lebkuchengewürz
oder unser Spekulatiusgewürz
Anleitungen
Ofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
Alle Zutaten mischen.
Teig gut vermengen, dass es keine Klumpen gibt.
Mit eiskalten nassen Händen ein kleines Laib Brot formen und ab in den Ofen. Die Verzierung habe ich einfach mit Plätzchenausstechern gemacht. 30min und das Adventsbrot ist fertig!
Notizen
Tried this recipe?
Let us know
how it was!