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Gnocchi mit grüner Soße
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Vorbereitungszeit
1
minute
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
11
Minuten
Min.
Portionen
2
Teller
Zutaten
1x
2x
3x
100
Gramm
Erbsen
TK
50
Gramm
Brokkoli
TK
150
Gramm
Joghurt
2
EL
Olivenöl
1
TL
Kräutersalz
1/2
TL
Thymian
1
TL
Galgant
Pfeffer geht auch, dann weniger
200
Gramm
Gnocchi
Ich habe die Glutenfreien von Schär genommen
3
EL
Wasser
1
Handvoll
Erdnüsse
Kocherdnüsse - also unbehandelt
Anleitungen
Erbsen und Brokkoli mit 3 EL Wasser dünsten.
Wassertopf für die Gnocchi zum kochen bringen. Eine kleine Pfanne ohne Fett mit den Erdnüssen füllen und die Erdnüsse rösten.
Olivenöl und Joghurt zum Gemüse. Herd runterschalten und mit einem Stabmixer mixen. Erst anschließend Gewürze und Salz einrühren.
Wasser für Gnocchi kocht bestimmt schon. Also Gnocchi für 2 Minuten ins Wasser. Davor die Herdplatte ausschalten. Die Restwärme reicht aus.
Gnocchi abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Die Erdnüsse und Basilikum drüberstreuen, wenn Ihr einen habt.
Notizen
Natüürlich könnt IHr anstelle von Gnocchi auch einfach stinknormale Nudeln nehmen. Ohne, dass sie stinken ;-)
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