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glutenfreie Schokowaffeln schnabel-auf.de 2

vegane und glutenfreie Schokowaffeln

5 von 1 Bewertung
Gericht Brotzeit
Küche Backen, laktosefrei, schnell und einfach, vegan
Portionen 6 Waffeln

Zutaten
  

  • 400 Gramm Buchweizenmehl
  • 400 ml Vanille-Sojamilch geht auch Vanillehafermilch, aber dann nicht mehr glutenfrei
  • 100 Gramm Rohrohrzucker
  • 3 TL Backpulver
  • 60 ml Mineralwasser Sprudelndes Wasser!
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Kokosöl für das Waffeleisen, nicht in die Waffel!
  • 1 EL Bindemittel z.B. Xanthan, Pfeilwurzstärke oder Leinmehl

Anleitungen
 

  • Ich trau es mich fast gar nicht zu schreiben, so einfach gehts: Alles mischen und verrühren
  • Waffeleisen auf mittlere Stufe stellen und Teig auffüllen. Nach guten 5min können die Waffeln raus und die nächsten rein.
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