Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
vegane und glutenfreie Schokowaffeln
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Brotzeit
Küche
Backen, laktosefrei, schnell und einfach, vegan
Portionen
6
Waffeln
Zutaten
1x
2x
3x
400
Gramm
Buchweizenmehl
400
ml
Vanille-Sojamilch
geht auch Vanillehafermilch, aber dann nicht mehr glutenfrei
100
Gramm
Rohrohrzucker
3
TL
Backpulver
60
ml
Mineralwasser
Sprudelndes Wasser!
3
EL
Kakaopulver
3
EL
Rapsöl
3
EL
Kokosöl
für das Waffeleisen, nicht in die Waffel!
1
EL
Bindemittel
z.B. Xanthan, Pfeilwurzstärke oder Leinmehl
Anleitungen
Ich trau es mich fast gar nicht zu schreiben, so einfach gehts: Alles mischen und verrühren
Waffeleisen auf mittlere Stufe stellen und Teig auffüllen. Nach guten 5min können die Waffeln raus und die nächsten rein.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!