Küche schnell und einfach, vegan, vegetarisch, vitaminreich
Portionen 3Familienmitglieder
Zutaten
1StückAvocado
250GrammNudeln(glutenfrei)
120GrammCocktailtomaten
1/2StückZwiebel
1StückKnoblauchzehe
1ELBratöl
Salz und Pfeffernach Geschmack
Anleitungen
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser 11 Minuten garkochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und mit einem EL Bratöl anbraten. Den Knoblauch hineindrücken.
Stellt die Pfanne beiseite, gießt die Nudeln ab und gebt sie mit in die Pfanne.
Die Tomaten halbieren und die Avocado zerkleinern.
Nun alles zusammen in der Pfanne noch einmal kurz erhitzen, schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bitte nur kurz schwenken, denn wenn die Avocado zu heiß wird, verliert sie ihren Geschmack.