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Granola ohne Zucker schnabel-auf.de

Low Carb Granola

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Low Carb
Küche fruktosearm, laktosefrei, Low Carb, schnell und einfach, vegan
Portionen 500 Granola

Zutaten
  

  • 50 Gramm Kokoschips ungezuckert
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 60 Gramm Cashews
  • 60 Gramm Walnüsse
  • 60 Gramm Haselnüsse
  • 60 Gramm Mandeln geschälte Mandeln
  • 60 Gramm Paranüsse
  • 30 Gramm Sesam
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 1 EL Zimt

Anleitungen
 

  • Ofen vorheizen auf 140 Grad Umluft. Hier schon das Kokosöl in einer ofenfesten Schale hineinstellen und flüssig werden lassen.
  • Nüsse hacken. Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne lasse ich wie sie sind.
  • Alles zusammen vermengen inkl. Zimt und dem Kokosöl.
  • Auf ein Backblech geben und bei 140 Grad 45min rösten. Anschließend einmal durchmischen mit einem Löffel und nochmal für 15min bei 200 Grad richtig Gas geben. Achtung! Wenn es zu dunkel wird, dann früher raus.

Notizen

Und wer wirklich ernsthaft mehr Süße braucht, kann 30g Reissirup dazugeben, dann bleibt es fruktosearm. Dattelsirup oder Honig wären dann die "normalen" Varianten. Wobei beim Honig auch "vegan" nicht mehr stimmt. Und die Varianten verstoffwechseln wir genauso wie normalen Zucker. Also geht es auch ohne :-) Granola ohne Zucker schnabel-auf.de
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