Go Back
+ servings
Danis Vollkornpenne mit Gemüse Hacksauce (3)

Dani's Vollkornpenne mit Gemüse-Hacksauce

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Wintergerichte
Küche laktosefrei, schnell und einfach
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 400 Gramm Vollkornnudeln
  • 500 Gramm Rinderhack
  • 1 Stück Kohlrabi
  • 7 Stück Babymöhren oder 2 große
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 500 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Italienische Kräuter frisch oder getrocknet
  • Salzwasser
  • Öl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Das Gemüse klein schneiden. Dann das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch rundherum anbraten. Im Anschluss das Gemüse hinzugeben und auch kurz mit braten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Wasser auffüllen. Würzen nach eigenem Geschmack und mit den Kräutern abschmecken.
  • Die Soße im idealfall mindestens zwei Std auf niedriger Flamme köcheln lassen, da sich so das volle Aroma entfalten kann. Zum Schluss die Nudeln in Salzwasser gar kochen und zusammen mit der Soße servieren.
    Danis Vollkornpenne mit Gemüse Hacksauce (2)
Tried this recipe?Let us know how it was!