1ELPizzagewürz(z.B. von Lebensbaum) * unbezahlte Werbung)
1TLSalz
1/2StückPaprikarote bieten sich optisch an
6StückOlivenentsteint, Farbe nach Geschmack
100GrammMozzarellagerieben
1StückKaminwurzoder Speck oder Salami oder einfach vegetarisch bleiben :-)
Anleitungen
Quark, Eier, Flohsamenschalen, Tomaten und Gewürze miteinander mischen. Das geht am besten in einer Küchenmaschine im mittleren Drehzahlbereich.
Paprika, Salami und Oliven kleinschneiden.
Paprika, Oliven und Salami und die Hälfte vom geriebenen Käse zu dem Teig geben.
Alles in eine kleine Springform füllen z.B. 24cm Durchmesser. Es geht auch größer, dann ist die Pizza dünner und die Backzeit verringert sich. Restlichen Käse darüber streuen und für 30min bei 180 Grad Umluft in den Ofen. (Wer den Käse nicht knusprig mag, sondern er schön weich bleiben soll, dann erst die letzten 10 Minuten den Käse streuen.
Notizen
Ihr könnt den Pizzakuchen füllen, wie Ihr mögt! Ihr könnt Zwiebeln reinschneiden, Ihr könnt vegetarisch bleiben. Nur zu wässrig sollte Eure Füllung nicht sein. Zucchini bieten sich daher nicht an.