Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Räubertopf mit Linsen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Fleischgerichte, Hauptgerichte, Wintergerichte
Küche
fruktosearm, laktosefrei
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
750
Gramm
Kartoffeln
1
Dose
Linsen
700
ml
Gemüsebrühe
20
ml
Bratöl
5
Stück
Wiener
Salz/Pfeffer
nach Geschmack
Anleitungen
So einfach wird's gemacht: Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in heißem Öl anbraten.
Im Anschluss die Linsen dazu. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor Ende noch die Würstchen in Scheiben schneiden in den Eintopf geben und kurz erwärmen lassen
Notizen
Tipp: Man kann zusätzlich auch noch Möhren klein gewürfelt mit dazu geben, das ist auch sehr lecker!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!