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Zucchini Pancakes schnabel-auf.de

Zucchini Pancakes

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Gesamtzeit 26 Minuten
Küche fruktosearm, schnell und einfach, vegetarisch
Portionen 8 Pancakes

Zutaten
  

  • 80 ml Milch
  • 60 Gramm Buchweizenmehl
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 TL Galgant
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Zucchini raspeln. Alle Zutaten zusammenmischen und gut mit dem Schneebesen rühren, so dass es keine Klümpchen gibt.
  • Pfanne mit 1 EL Butterschmalz heiß werden lassen und 4 kleine Teighaufen in der Pfanne platzieren. Nach ca. 2 Minuten alle wenden und nochmal 2 min brutzeln lassen. Für die zweite Fuhre den zweiten Löffel Butterschmalz nehmen und die restlichen 4 Pancakes ausbacken.

Notizen

Die Zucchini-Pankaces lassen sich mit Lachs belegen oder etwas Frischkäse. Auf dem Bild habe ich einfach Senf und Tomatenmark genommen. Ihr könnt auch noch etwas Feta-Käse in den Teig geben, das schmeckt bestimmt auch lecker.
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