Go Back
+ servings
Sauerkraut-Nudeln schnabel-auf.de 2

Sauerkraut-Spaghetti

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Küche schnell und einfach, vitaminreich
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 250 Gramm Sauerkraut
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • 300 Gramm Spaghetti in diesem Fall die glutenfreie Variante
  • 70 Gramm Rohschinkenwürfel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
  • Den Rohschinken oder auch Speck in einer Pfanne anbraten. Butter oder Öl braucht es dazu nicht. Ist der Schinken kross, das Sauerkraut, Wasser und Brühe dazugeben und mitbraten. Nach etwa 5min mit Sahne ablöschen, mit Kreuzkümmel und wenn Ihr mögt mit etwas Salz würzen und nochmal etwas eindicken lassen.
  • Die fertigen Nudeln in die Soße geben und kurze Zeit ziehen lassen. Dazu passt gut Schnittlauch, oder wie auf unserem Bild, Bärlauch als Topping.

Notizen

Dazu passt gut Schnittlauch, oder wie auf unserem Bild, Bärlauch als Topping.Sauerkraut-Nudeln schnabel-auf.de
Tried this recipe?Let us know how it was!