Go Back
Gnocchiauflauf schnabel-auf.de

Gnocchiauflauf mit Kürbis

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 600 Gramm Gnocchi oder Gnocchiteig
  • 1 Stück Zucchini eine große oder 2 kleine
  • 200 Gramm geriebenen Mozzarella
  • 200 ml Pesto
  • 6 Stück Tomaten

Anleitungen
 

  • Gnocchiteig in kleine Gnocchi formen und im siedenen Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Fertige Gnocchi nach Anleitung auf der Packung kochen. Anschließend in eine Auflaufform geben.
  • Zucchini raspeln oder in Küchenmaschine zerkleinen.
  • Zucchini mit dem Pesto mischen und auf die Gnocchi geben. Mit Käse bestreuen und zum Schluss die Tomaten drauflegen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30min bei Umluft backen, bis der Käse leicht braun wird.
Tried this recipe?Let us know how it was!