Die Hälfte der Cornflakes im Mixer schreddern, das wird fast so fein wie Mehl. Gewürze dazugeben und nochmal kurz den Mixer anmachen, dann verteilt es sich schön.
Die andere Hälfte der Cornflakes in der Verpackung lassen, der Tüte im Karton und mit den Händen "kneten". Dabei zerbröseln die Cornflakes, werden aber nicht ganz klein. So gibt es den schönen Crunch. Wie fein Ihr es haben möchtet, ist Euch überlassen.
Gemahlende und zerbröselte Cornflakes in ein schönes Glas geben und mischen. Jetzt habt Ihr immer praktische Panade daheim.
Notizen
Auf dem Bild seht Ihr zum Beispiel Karotten und Rosenkohl paniert. Dazu das Gemüse einfach dämpfen, dann bleiben die Vitamine erhalten. 15min reichen. Dann die 300g Gemüse in 2EL Rapsöl schwenken und mit 4 EL der Panade in einer Pfanne rösten. Aber das ganze Rezept gibt es auch bald bei uns!Bei Fisch würde ich den Fisch erst in Mehl, dann in Ei und dann in der Panade wenden und in der Pfanne ausbacken.