Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buchweizengranola mit Tapiokasirup
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
1
großes Glas
Zutaten
1x
2x
3x
150
Gramm
Buchweizenflocken
zum Beispiel hier kaufen
100
Gramm
Mandeln
100
ml
Tapiokasirup
zum Beispiel hier kaufen
30
Gramm
Leinsamen
30
Gramm
Sesam
30
Gramm
Sonnenblumenkerne
1
Prise
Zimt
Anleitungen
Alles zusammen mischen
Im vorgeheiztem Ofen bei 160 Grad Umluft 20min rösten. Gerne zwischendurch umrühren und einen Holzstab in die Ofentür. So wird es knuspriger.
Keyword
Frühstück
Tried this recipe?
Let us know
how it was!