Go Back
+ servings
Glutenfreie Pizza mit Komeko schnabel-auf.de

Glutenfreie Pizza mit Komeko

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Portionen 1 Blech

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten miteinander mischen und zu einem festen Ball formen. Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
  • Den Ball mit einem Nudelholz auf einem Backblech ausrollen. Das geht am besten, wenn Ihr ein Backpapier dazwischenlegt, damit der Teig nicht am Holz klebt.
  • Nun den Tag für ca. 10-12min backen. Der Rand darf schön knusprig sein.
  • Und nun nach Herzenslust belegen. Wir machen das gern mit Tomatenpassata, Mozzarella, Champignons, Paprika, Zucchini und Zwiebeln.
  • Nochmal für 5min in den heißen Ofen. Genießen.
Keyword pizza
Tried this recipe?Let us know how it was!