Hinweis in eigener Sache (Werbung für uns)
Leckere Rezepte mit nur 5 Zutaten
Das Buch ist wirklich gut für die schnelle vegane Küche. Vor allem, weil mit Zutaten gekocht wird, die man in jedem Supermarkt findet und keine Wissenschaft draus machen muss. Wir haben zum Beispiel diesen Salat schon oft gemacht und lieben ihn.
Miso-Salat: 3 EL Sesam, 1 Bund Radieschen, 400g Spitzkohl, 4 Frühlingszwiebeln und 1 EL Miso-Paste. dazu noch Öl und Essig.
Sesam in einer Pfanne anrösten.
Spitzkohl hobeln und Radieschen sowie Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Dann die Miso-Paste mit etwas Öl, Wasser und Essig zu einer sämigen Soße rühren. Alles mischen und genießen.
Aber zugegeben, das ist jetzt kein Salat für Kids, den mögen eher die Eltern.
Vegane 5 Zutaten Küche für alle Bereiche
Das Buch ist gegliedert in Frühstücksideen, Snacks und Vorspeisen,
Pasta und Getreide, Salate und Suppen,
Eintöpfe und Süßes.
Alle Rezepte lassen sich glutenfrei adaptieren und das ist sogar recht einfach in diesem Buch.
Fazit über die „Vegane 5 Zutaten Küche„:
Ein gutes Buch mit 2 Aber…..
Ich finde die Rezepte sehr gut und lecker, aber es sind nicht viele dabei, die familiengeeignet sind, also die auch Kinder mögen. Und mein zweites Aber bei dem Buch ist, dass viel mit fertigen Produkten gemacht wird. Da heißt es hier mal „TK–Pizzateig“ und da „vegane Bällchen“ oder „veganes Schnitzel“, das stört mich etwas, denn so ist natürlich einfach auf 5 Zutaten zu kommen. Wer aber nicht alles so genau nimmt wie ich und gerne mit veganen Fertigprodukten kocht, für den ist das Buch wirklich absolut empfehlenswert!
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