Sprossen Risotto

/Sprossen Risotto

Es ist ganz schnell gemacht und eine wertvolle Beilage das Sprossen Risotto aus Naturreis, Erbsen, Möhren und Sprossen.

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Sprossen Risotto
Sprossen Risotto schnabel-auf
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Sprossen Risotto schnabel-auf
Anleitungen
  1. Bevor man Reis verarbeitet, muss dieser gründlich gewaschen werden.
  2. Reis im Wasser zusammen mit dem EL Gemüsebrühe aufkochen und danach bei ganz kleiner Hitze ziehen lassen.
    Sprossen Risotto schnabel-auf
  3. Wenn die Flüssig zu 3/4 vom Reis aufgesogen wurde, die Erbsen, Möhren und Sprossen mit hineingeben und untermischen. Wenn der Reis dann ca. 5 Minuten später fertig ist, ist auch das Gemüse noch knackig und vitaminhaltig. Guten Appetit.
    Sprossen Risotto schnabel-auf
Rezept Hinweise

Wir essen das Risotto gern zusammen mit gekochten Eiern und  Süßkartoffel Pommes  

Von |2018-03-04T16:31:40+02:00Februar 26th, 2018|Aris Artikel, Beilagen|0 Kommentare

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